Pelepasan Mahasiswa Praktek Klinik Keperawatan Medikal Bedah I Dan Penerimaan Mahasiswa Praktek Klinik Keperawatan Medikal Bedah III STIKES Griya Husada Sumbawa Prodi S-1 Keperawatan

Pelepasan Mahasiswa Semester 3 Praktek Klinik Keperawatan Medikal Bedah I Dan Penerimaan Mahasiswa Semester 5 Praktek Klinik Keperawatan Medikal Bedah III STIKES Griya Husada Sumbawa Prodi S-1 Keperawatan dilaksanakan pada 12 Februari 2024 bertempat di RSUD Kota Bima.

Pelepasan dan Penerimaan Praktek Klinik Keperawatan Medikal Bedah dilaksanakan di Aula RSUD Kota Bima dan diterima oleh Ibu Nurzaitun, S.Si.,Apt selaku Kasi Penunjang Medik dan Nonmedik RSUD Kota Bima. Selain itu, turut serta pula para Supervisor, Bagian Diklat dan Bagian Humas RSUD Kota Bima.

_________________________________________
HUMAS & PKRS RSUD KOTA BIMA
MELAYANI DENGAN HATI
Ikuti akun sosial media RSUD Kota Bima untuk mendapatkan update informasi penting dan menarik lainnya :
Instagram : @rsud_kotabima
Facebook : @Rsud Kobi & RSUD KOTA BIMA