Penerimaan Praktik Belajar Lapangan (PBL) Keperawatan Medikal Bedah I Mahasiswa Program Studi S-1 Keperawatan STIKES Griya Husada Sumbawa Tahun Akademik 2023/2024

Kota Bima, 08 Januari 2024

Penerimaan Praktik Belajar Lapangan (PBL) Keperawatan Medikal Bedah I Mahasiswa Semester III, Keperawatan Medikal Bedah III Mahasiswa semester V serta Keperawatan Medikal Bedah I – III Mahasiswa Semester VII Program Studi S-1 Keperawatan STIKES Griya Husada Sumbawa Tahun Akademik 2023/2024 yang dilaksanakan pada 8 Januari sampai 11 Februari 2024 bertempat di RSUD Kota Bima.

Penerimaan mahasiswa Praktik Belajar Lapangan (PBL) dilaksanakan di Aula RSUD Kota Bima dan diterima langsung oleh dr. Fathurrahman selaku Direktur RSUD Kota Bima dan Ibu Nurzaitun, S.Si.,Apt selaku Kasi Penunjang Medik dan Nonmedik RSUD Kota Bima. Selain itu, turut serta pula para Supervisor, Bagian Diklat dan Bagian Humas RSUD Kota Bima.