Penerimaan mahasiswa Praktik Klinik bagi mahasiswa semester VI (enam) pada Program Studi Sarjana Terapan Teknologi Laboratorium Medis Semester Genap Tahun Akademik 2022/2023. Praktik Klinik tersebut dilaksanakan pada tanggal 19 Juni s/d 18 Juli 2023, dengan tujuan untuk menambah wawasan dan keterampilan mahasiswa khususnya dalam bidang Laboratorium.

Kegiatan tersebut diterima langsung oleh Ibu Nurfitriah Hikmawati, SKM.,M.Kes selaku Kasubbag Tata Usaha RSUD Kota Bima, Koordinator Unit Laboratorium beserta Bagian Diklat RSUD Kota Bima, serta dihadiri langsung oleh 12 orang mahasiswa peserta praktik klinik di RSUD Kota Bima.