tenaga TLM RSUD Kota Bima Juara II dalam kejuaraan mikroskopis Malaria Tingkat Kota Bima

Kota Bima, 8 April 2023

Gelar grandfinal seleksi TLM dalam kejuaraan mikroskopis Malaria Tingkat Kota Bima dalam rangka Hari Malaria sedunia Tahun 2023, sukses dilaksanakan oleh PATELKI Kota Bima.
Kegiatan tersebut diikuti oleh tenaga TLM yang memenuhi kriteria peserta di wilayah Kota Bima. Untuk RSUD Kota Bima salah satunya diwakili oleh tenaga di Unit Laboratorium yaitu Ririn Apriani, S. Tr. Kes yang menjadi Juara ke-2.

Selamat dan sukses atas pencapaian yang diperoleh para pemenang khususnya kepada Ibu Ririn Apriani, S.Tr.Kes selaku perwakilan RSUD Kota Bima. Semoga kedepannya RSUD Kota Bima semakin maju dan berkontribusi dalam setiap kegiatan peningkatan pelayanan kesehatan pada masyarakat di Wilayah Kota Bima.