Kota Bima, 14 Maret 2023

Pelaksanaan asistensi pelayanan publik dan tatalaksana pemerintahan oleh Biro Organisasi Sekretariat Daerah Provinsi NTB yang dihadiri oleh perwakilan Pemerintah Kota Bima, Pemerintah Kabupaten Bima, dan Pemerintah Kabupaten Dompu di Aula Kantor Walikota Bima.

Kegiatan tersebut merupakan bentuk pengamalan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 29 tahun 2022 tentang Pemantauan dan Evaluasi Kinerja Penyelenggaraan Pelayanan Publik (PEKPPP). Adapun perangkat daerah Pemerintah Kota Bima yang berpartisipasi dalam evaluasi tersebut adalah Bagian organisasi Setda Kota Bima, DPM-PTSP Kota Bima, Dinas Sosial Kota Bima, RSUD Kota Bima, dan Kecamatan Rasanae Timur.

Dalam pertemuan tersebut dihadiri langsung oleh dr. Fathurrahman selaku Direktur RSUD Kota Bima dan Staf Humas RSUD Kota Bima yang menjadi Koordinator tim pelaksanaan PEKPPP di RSUD Kota Bima.